***

Кто ты мир застывший снаружи,
Что ты делаешь у меня внутри.
Почему не пользуешься правом вето,
Когда ты здесь так ярко горишь.

В удушье уже душе нет места,
Бьется вопреки пределам сердце.
Извивается самый последний вдох
И на тот свет видно дверцу.

Прошу красавица угомонись,
Потуши свою иллюзию красок,
А то со мною вместе сгоришь,
Оставив всего лишь кучку сажи.

Понимаю ты даже хочешь финал,
Где мы два обугленных дерева,
Стоим обнявшись крепко за руки,
Там где нам одним только весело.

Отпусти это чувство целостности,
Мое сердце никогда не билось внутри.
Весь мир для него крупица бездны,
Что лишь малые крохи моей пустоты.

Кто ты мир застывший снаружи,
Почему ты так крепко засела внутри
Почему не действует право вето,
Для тебя когда ты сжигаешь души.


Рецензии