Любовь всех возрастов сильней...

Да, я схожу наверное с ума,
От чувств желанная к тебе,
В душе такая кутерьма,
Как трудно сохранить в себе.

Свои восторги, страсти зной,
Как я тону в твоих очах,
Как я рыдаю в час ночной,
Унять, изгнать из сердца страх.

Да,я схожу наверное с ума,
Что так влюбился, Боже мой!
Душа поёт и вторит ей струна,
Гитары рыдающей со мной.

Зачем и почему на склоне дней,
Огнём желаний, страсти я горю.
Любовь всех возрастов сильней.
О, Боже, как же я тебя люблю.


Рецензии