Не пей, душа моя, не пей...

Не пей, душа моя, не пей
Сомнений горькую отраву -
Весною снова станут травы
На месте высохших степей.
 
Не бойся холода в ночи,
Ведь солнце в персть не зарывают
И небеса не закрывают
На журавлиные ключи.
 
Пусть осень в лето жжет мосты
И будет меньше песен, хлеба -
Зимою чаще смотрят в небо
На звезды, что всегда чисты.


Рецензии