Зима

Мелкими звёздами тихо падает снег
На землю с безбрежного неба.
За минуты цепляясь растает день
Вслед за лучами рассвета.
Но кажется в зиму я чертовски влюблен,
Люблю её холодные ночи.
Вьюга небрежно расстелет постель,
Белоснежную между прочим.
Слуги снежинки кружатся в вальсе,
Белый танец мне по душе.
Зима без стеснения в серебристом наряде
Меня пригласила к себе.
Пусть пред нею трепещут пурга и метели,
Но безудержно манит синь очей.
Люблю её во всех проявлениях-
Королеву длинных ночей.


Рецензии