Осень

Вот и кончилось лето...убежало,как проститутка...
Фестивали,дороги,свобода, хорошие люди...
Возвращаясь в бетонное гетто- дрожит пустая маршрутка...
Отражают стекло и железо, рябящие лужи..

Осень- Сопливые лезут мысли
Осень- Сырая зимы потаскуха
Осень- плюс или минус год жизни
Осень- спасает гитара и наличие духа!

Гепатитного цвета листья, как сигнал к выдаче снега...
Капитаны паркуют суда до весны, всё во льдах-снова...
Круговая порука дождей- не видна омега...
Хлещут без счета матросы ром- это так знакомо...

Осень- Сопливые лезут мысли
Осень- Сырая зимы потаскуха
Осень- плюс или минус год жизни
Осень- спасает гитара и шлюха!


Рецензии