Сам говорю себеПусть пи дует

Душа кутерьмой,душе нейметься
В памяти моей соблазны встречи
Я ловлю взгляд ее в вечности
Сам говорю себе---"Пусть пи@дует"

Взрывы,крики,любовь отношений
Нахре@ надо такое счастье
Быть любимым без прегрешений
А постель была чтобы взяткой
И я говорю сцепив зубы ---"Пусть пи@дует"
Не надо ругань...

И виноград висит на кисти
Сколько ягод,а мыслей больше
Соком тают на языке мысли
Повторяю себе-
"Пусть пи@дует"

И не нужно мне меда мира
Я в пинке разобью все чаши
Пусть лакают собаки мира
Ту любовь что была нам слаще
Взгляд на небо свой поднимаю
--"Бог ты слышишь---
Пусть мразь пи@дует"

Каждый сам для себя хороший
Здесь не надо на лоб семь пядей
У кого то другие взгляды
Мне чужих взглядов так не надо
Мне б остаться с душою своею
Ощетинились всё там от яда
Я достану простой меч чести и скажу,поднимаясь во взгляде---
"Сье@балась,-
Наступаешь на чистое"

6 сентября 2020


Рецензии