Не нужно расставаться

Мне пора сегодня уезжать
Не могу я у тебя остаться
Только я хочу тебе сказать
Нам с тобою  суждено расстаться

Осень листья желтые кладет
И дождем холодным поливает
Я не знаю, что нас дальше ждет
И никто наверное не знает

И в осенний утренний рассвет
Когда солнце уж давно не греет
Я уеду взяв домой билет
Объяснить причину не сумею

Может просто надо отдохнуть
От нелепых в общем-то претензий
Хотя может и не в этом суть
А ошибки наши есть болезни

Мы сейчас друг другу не нужны
И обиды захлестнули нас
Хотя встречи были так нужны
Но тогда, когда-то не сейчас

Давай просто мирно все решим
Без скандалов и упреков всех
Может быть с тобою мы спешим
Или вовсе слушаем не тех

Понимаю, время нас рассудит
Только это длительный процесс
А потом друг друга мы забудем
Только не забудем этот  стресс

Может мне не надо уезжать
Может все же надо мне остаться
Может просто надо нам понять
Все пройдет, не нужно расставаться

06.11.2020


Рецензии