Цветущая душа!!!

Когда Цветут Осенние Цветы,
они напоминают Нам о Лете,
о жарких днях Манящей Красоты,
которой наслаждались Мы с Любимыми в Дуэте!!!

Склонившись над цветами,Мы вдыхаем Аромат
и вспоминаем сразу Наше Лето,
его не в силах Мы вернуть назад,
его сменила Осень и Наряд переодела!!!

А Лето к Нам опять потом придёт
после Зимы,когда Весна наступит,
Весна в порядок Всю Природу приведёт
и Лету Нашему Дорогу вновь уступит!!!

С Природой не поспоришь и Сезоны не расселишь,
у каждого Сезона Место есть своё,
Законы Божьи эти Никогда,Ты Не изменишь,
Живи и Радуйся Тому,Что Есть Твоё!!!

Взгляни на Небо и на Землю,Где Родился,
Взгляни Любимым,Ты Своим в Глаза
И Пусть Душа Твоя Всем Этим Насладится,
И Пусть Цветут Цветы в Твоей Душе Всегда!!!!!

                6.11.2020 г.


Рецензии