Влюблен я в сад сакуры - вишни

Влюблен  я  в  сад  сакуры  -  вишни -
Здесь , впервые  встретил  я  твои глаза
Мной  сказанное  не  будет  лишним
Крупно , по   щеке  твоей ,  текла  слеза

При  чем  слеза ?   И  цветущая  сакура ? -
Поразила мою Душу , боль, до глубины
Хоть  говорила  о  другом  твоя  фигура -
Мне ты явилась , из  небесной вышины

Красота  и  слезы ,   так   несовместимы
Но  видно ,  боль ,  не  делает  различий
И текут  слезы  за  театром   пантомимы
По  правилу , с соблюдением  приличий

Нет , я не путал сад с большим  театром
Здесь  ты  цвела ,  в  цвету  была  сакура
Не могло так продолжаться акт за актом
Скоро я влюбился , не словами балагура.
   


Рецензии
Красивый стих

Наталия Болотова 2   08.08.2021 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Наташа

От Души

Рашит Гибадуллин   08.08.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.