И когда ты находишь свою жизнь

   .   .   .
И когда ты
находишь свою жизнь
в ней все легко
и просто для тебя
как птице просто
пролетать по небу
как рыбам просто
плавать в океане
как просто дереву
расти из той земли
которая дает
все соки жизни
и ничего
не требует взамен


так я стал жить
на свете наконец
и в моей жизни
все теперь
мне радостно
и каждая минута
дорога.


Рецензии