Напишу я музыку солнечными лучами Пусть блистают з

Напишу я музыку солнечными лучами
Пусть блистают заряды в атомах
Мне кому открывать ворота
Танцу живому,быстрому
Кто жить хочет сначала
Может трупу споём лучше песню
Так быстрее разлагается с честью
Так быстрее движутся мысли пожирая импульсы
Кто сделает музыку
Солнце во взрыве
Протуберанец в неге
Или снег талый
Я ударю в барабаны
Вселенного сердца
Ритмы

27 августа 2020


Рецензии