Последние листья

Облетают последние листья
И скворцы улетают шурша.
Вот у осени личико лисье,
Рыжий цвет, но открыта душа.

По утрам приоделись все зорьки,
В холода и осенний туман.
В иней наряжены горки,
Словно красивый роман.

День, он сегодня короткий,
Дорогой уходит во тьму.
Какой то не смелый и робкий,
Мне осень скажи, почему.


Рецензии