Чтоб получалось...

    Не так уж я, как думала, сильна,
    Порою падаю и телом всем и духом,
  Да нет, физически я вовсе не больна
  И мне не стать болезненной старухой.

А трещин в сердце больше с каждым днём,
    Стараюсь их заглаживать Любовью,
    Должны пойти давно уж на подъём,
Тебе, мой свет, ни в чём не прекословлю.

  Пусть день осенний не пойдёт во вред
  И станут благом всем словечки-шутки,
    Лучами станет весь осенний бред,
Для светлых чувств найдём в душе минутки.

      Сумеем мы не виснуть на лету,
     Вернутся к нам иссякнувшие силы,
     В сердца заглянем, перейдя черту
  И оттолкнём вновь многих от...могилы.

    Нет, не всегда, хочу летать и петь
   И ты сам знаешь, мне нужна поддержка,
       Неси меня в заоблачную Сеть,
   Спасет наш дух лишь Света передержка.

     Слезам людским давно уж веры нет,
   Мы убеждаемся в том ярко, ежедневно,
     Осенних дней печальнейший момент,
     Но не умею быть печально-гневной!

     Зато могу разбрасывать свой свет
       И освещать нахмуренные лица,
   О, мой Создатель, дай мне свой совет,
    Чтоб получалось радостью делиться!


Рецензии