Все говорят Доброе утро Я напишу Злое утро

Все говорят " Доброе утро"
Я напишу " Злое утро"
Пишет вам добропамятный
Скажете слов не бывает таких
Как и перины варенной
Много чего не бывает скажу
Много в мозгах не велено
Вот потому и всем дорожу
Искрой мыслИ от кременя
Вам бы огонь научится добыть
Чтобы морали пылали
Жить среди света
И попросту жить
На тени от мира взирая
Мясо сырое от мысли любить???
Лучше здесь мысли жареные
Вам аромат мыслей других
Получше от мыслей каменных
Ну а пока говорю вам сейчас
Сладко в мозгах все жариться
Мысль маринуйте подольше всегда
Станет вкусней с ярким пламенем

27 августа 2020


Рецензии