Беречь его...

К тебе во сне пушинкой залечу

С нежностью заботой посмотрю.

В твои обьятья завернусь, запрячусь

В безмолвии  проговорю.

Отдохни мой друг. Молюсь.

Упорхнув, птицей обернусь,

В мыслях прошепчу. Вернусь.

Взову весь Мир к порогу твоему

Самому милому, любимому.

В рассвете дня тихонько растворюсь

Солнцу улыбнусь, счастьем озарюсь.

Добрым словом в небо прокричу

Единственного, беречь его хочу.


Рецензии