Старшей сестре!

С днём рождения, дорогая - моя старшая сестра.
Соберёмся мы сегодня у семейного костра.
Будем радоваться жизни, веселиться, петь, гулять.
И конечно же, с тоскою мы о прошлом вспоминать.
Ну а как скажи не вспомнить нам с тобою отчий дом!
Как же было всё  беспечно и уютненько нам в нём.
Мама, папа молодые, мы -сестричечки  три родные.
Отличались прилежанием, добротой и послушанием.
А соседи и друзья были, как родня - семья.
Жили весело и  дружно, всем  тогда всё было нужно.
В лучшей школе обучались, мы гармонией питались.
Гагра- это наше сердце, наша гордость и душа.
Наша жизнь была прекрасна и как в сказке хороша.
Как же хочется вернуться в тот далёкий земной рай.
На земле нет места лучше, чем родимый этот край.
Ну смахнём слезинку грусти, боль души своей отпустим.
Будем лучше веселиться,праздником ,чтоб насладиться.
Тост за здравие поднимем и дрова в костёр подкинем.
Чтобы было всем тепло и на душеньке  светло...
Ты моя сестра филолог, фармацевт и идеолог.
Мудростью, умом поишь, интеллектом род пленишь.
От любой беды-рецепт,дельный-правильный совет.
Постоянно всех врачуешь, да вкусняшками балуешь.
Не сыскать во всей округе лучшей,чем сестра подруги.
И не зря зовут Людмилой, ты навеки будешь милой.


Рецензии
Елена! Троекратное тебе "Ура" за такое поздравление. Твоё сочинение полная эпопея. А сколько нежности, души и любви вложено в каждую строку. Восхитительное поздравление! С уважением и теплом Александр.

Александр Щербаков 9   25.11.2020 18:54     Заявить о нарушении
Сашенька! Безмерное спасибо за твою щедрость души!

Елена Голополосова   25.11.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.