Есть у нас у каждого перон

Есть у нас у каждого перрон...
Есть у нас у каждого вокзал.
Я искала счастья, как и Он...
Только Он меня ещё не знал.
Разделяли годы... города...
А до встречи - поезда гудок.
Пробегали юности года,
Но, а Он найти меня не мог.
И с другими выпито вино,
И тепло другим... и нежность фраз.
Вместе быть, увы, не суждено...
Так зачем судьба столкнула нас?!
Мчится поезд, разве нам догнать,
То в закат, то в утренний рассвет.
И давно целует мою прядь
Тот, кем мне не хочется болеть.
Я могла запрыгнуть в тот вагон...
Рассказать судьбе, как я ждала!
А в ответ бы сожаленья стон:
«Ты прости, я раньше не смогла...»


Рецензии