Не обнадеживай себя Красоты людям отдавая

Из камня изваяй статую
Красой небесной взгляду одари
И труд и тяжкие мученья
Ночные тяготы и сладкие мечты
Резцом- зубилом очерти
Смотри прекрасен камень
Тут вложена душа
Твоя
И мыслей череда
Твоих несбывшихся мечтаний
Сказаний
Где для себя ты говорил
Вот это Дааа
Не оживет ведь никогда
Здесь суть одна
И обликом каким не наградишь ты сущность
Всё будет так же как всегда
Останется лишь камень камнем
Какая где всегда душа
Не обнадеживай себя
Красоты людям отдавая
Здесь благодарность от зверья
Не жди,
Оставь надежды всякий
И если кто идёт
Рукою в руку
Лишь дополнение себя

26 августа 2020


Рецензии