В дар. Мои рецензии

Рецензия  на «В дар» (Аэлита Амельгишина)

Аэлита, спасибо!
Любовь подарить -
это хорошо,
но какую?
Надо бы Истину донести,
чтобы потом и потомки
души свои могли спасти!
Да поможет нам в этом Господь,
Милость и Благодать Свою пошлет!
Бог любит ; Вас!
Всех Вам благ: мира, радости,
любви, добра.

Любовь Богданова 4   15.01.2020 19:50   •   Заявить о нарушении

В дар

Аэлита Амельгишина

След оставить о себе в веках
Можно делом, а можно словом.
Хоть ещё не известны пока
Все зигзаги пути земного.

Не наследство – наследие в дар
Передайте вы посмелее.
Не линейку и точный радар –
Алгоритмы, опыт, идеи.

Помню, раньше ходила молва
И об удочке, и о рыбке.
Эта мудрость, бесспорно, права,
Позволяет править ошибки.

Подарите потомкам любовь,
Ни на что её не меняя.
В них течёт горяченная кровь,
Поколенья соединяя.

Подарите потомкам мечту,
Научите честно трудиться.
Пусть морально растут в высоту,
Это точно снова родиться.


© Copyright: Аэлита Амельгишина, 2020
Свидетельство о публикации №120011409021


Рецензии