Чары. У непорочной!

  У непорочной хитрющей лисы
Такая очаровательная шубка,
Жаль, что не может примерить модную у людей юбку,
Но она от этого - ещё очаровательней,
Её шубка даже осенних листьев привлекательней!


Рецензии