Приходит день...

Приходит день,
Приходит час
И опьяняет
Время страсти,
Напасти,
Чувства,
Сказочной Любви
И просто рвется
Искренность
На части,
И бьется сердце
Той безумной
Властью,
Где хочется
Всей нежностью
Любить.

Приходит миг,
Приходит час
И тело расстается
С невинностью
И терпкостью
Девичьей,
Когда желают
Губы
Жарко,
Нежно,
Взросло,
И днем, и ночью,
Любить и верить,
Счастье
Состоится,
Придёт,
Накроет,
Выдаст,
Возвеличит
Над всем былым,
За всем
Невинным
Прошлым
Познает,
Примет
И порвет оковы
Гормонов лет
И девственных
Приличий...

Приходит день,
Приходит час
И разочарований
Гораздо больше,
Чем Любви
И счастья,
И время настежь,
Сердце тоже
Настежь,
Но как-то
В пропасть
Близость
Расстояний
Вдруг
Обращает
Сказку бытия...

То тает
Вместе с ним
Любовь твоя...

Приходит день,
Приходит миг,
Минута вдруг
Томительна
И в тягость,
И что-то
Не понятное
Твориться,
И подло
Будет дождь
На стекла
Плакать
И будут капать
Слезы на айфон,
Но миг Любви
Уже не
Повторится...

Он отключил
Мобильный
Телефон...


Рецензии
Здравствуйте, Станислав! Прекрасная, откровенная, чувственная и проникновенная любовная лирика! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   10.11.2020 09:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий, вы и здесь присутствуете... Спасибо вам за визит и тёплый отзыв... Так и живём... Как пишем...

Станислав Климов   10.11.2020 12:20   Заявить о нарушении