ночные рассуждения

Ночью ты смотрел в окно,
Видел свет луны.
Ты, наверное, не знал,
Что прекраснее прекраснее весны
Нет на свете времени.

Если ты увидишь вдруг,
Грусть на лицах у людей.
Ты скорее улыбнись,
И станет всем светлей.


Рецензии