ночь

Ночь на город тихо спустилась,
Ты не видишь тени своей.
В это прекрасное время забудешь,
Все проблемы жизни твоей.

Закрой глаза, отдайся чувствам,
Дай волю эмоций, почувствуй свободу.
Выйди из круга порочных действий,
Делай, что хочешь, наказан не будешь.

Чувство это накроет тебя,
Страх и ревность попросит свободу.
Откройся людям, почувствуй себя,
Отдайся ночи, отдайся полёту


Рецензии