Слишком печально, чтоб в это верить

Остановлю череду обещаний,
Невыполненных тобой.
Ожидание, между прощанием,
Окончательно этой зимой.
Не заметно пройдусь по бульвару,
Чтобы вывести всю свою злость,
Я в отчаянии...
Но случайно, мне простить тебя удалось.
Окончательно разозлившись,
Бросив свои надежды, мечты...
Я рискнула никчёмной жизнью,
Ради такого как ты.
А теперь наслаждаясь моментом,
И от злости, обиды крича.
Я хочу сказать:
"Дорогие, любите, пока любовь вам дана"

Аля Кот
Не хватает любви...
Я скучаю, пойми


Рецензии