шутка жизни

Вечер тихо к нам пришел,
Всё окутал мраком.
Ты на улицу пошел,
Заразился раком.
Врач тебя спасти не может,
Дал тебе пол года.
Ты отчаянный пошел,
И упал в колодец.
Там большую крысу ты нашел,
Откусили пальцы.
Вот, без пальцев, не живой,
Ты лежишь в колодце.
Хоть тот врач и был умён,
Не был прав с тобой.
Пол года должен был прожить,
Но прожил два дня.
Жизнь жестокая игра,
Шутки она любит.
Но если честно нам играть,
Она нас всех полюбит.


Рецензии