Три слова заветных

Три лучика светлых,
Три слова заветных,
Мне душу согреют опять.
Скажи их тихонько, не надо всем, громко.
И буду от счастья летать.

И я утверждаю,
Сильнее слов не знаю,
Они только в сердце живут.
Ищите их там, те что в разуме, в мыслях
Не выдержат жизни, умрут.

Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
Три коротких слова,
Подобны огню, вулкану, водопаду,
В них тону, горю!
То не что другое. «Счастье!» Говорю.


Рецензии