День такой тоскливый... песня

Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева.
"Любовь придет!"
http://stihi.ru/2020/11/05/7501





1 куплет.

День такой тоскливый ну и что ж,
Я прошу мне душу не тревожь.
Сердце, если ранишь, вновь болит,
Каплями дождя вдруг говорит.

Не страдай не надо ,не страдай,
Есть любовь и всё же через край.
Только ты прислушайся к себе,
Столько перемен в твоей судьбе.

Припев.

Дождь любви,
Какой-то монотонный стук,
Что ж зови,
Зови меня с собой мой друг.
Прядь волос,
Растрепаная на плече,
Не вопрос,
Теперь гореть в любви свече

2 куплет.

Песню о любви сейчас поёт,
Каплями дождя весь небосвод.
И стучит волнуясь по стеклу,
Знает, что к тебе сейчас приду.

Обогрей ,ты слышишь, обогрей,
Вновь вина для бодрости налей.
Будет счастья снова полон дом,
Остальное сложится потом.

Припев.

Дождь любви,
Какой-то монотонный стук,
Что ж зови,
Зови меня с собой мой друг.
Прядь волос,
Растрепаная на плече,
Не вопрос,
Теперь гореть в любви свече



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,05.11.2020г



Песня спета


Рецензии
Тепло, ободряюще написано, звучит, благодарю Мариночка за песню🙂👍🌷🌹🌷👍

Елена Бреева   09.11.2020 04:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Марина Мальцева 6   09.11.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.