IQ

Ну какая разница?!
Сколько там пядей во лбу моём
Умещается
Одна с трудом
Или же легко квадриллион...
Едино!
Это
Ограничение умом физическим
От собственной души...

И отделённость эта смысл жизни
На Земле
Возвращение к себе
Произойдёт!
Через время
У всех своей дорожкой
И путём!
Всё будет!


Рецензии