Это был не сон, был не сон

Это был не сон,
был не сон
Ты в меня влюблен,
был влюблен
Между нами всё,
когда то было.

И весной по речке вдвоём
И весной по речке вдвоём
Наша лодка по течению плыла

Солнце,
Солнце отражалось в воде
Ничего плохого не случилось
Просто,
Просто доверяла тебе
И река по камешкам катилась.

Это был не сон,
был не сон
Твой отец в меня
был влюблен.
Как давно родная
Это было.
Солнце отражалось в воде
И весна кипела во мне
Наша лодка по течению плыла.

Это был не сон,
был не сон
Твой отец в меня
был влюблен.

06 11 2020


Рецензии