Меня спрашивают-Чьи стихи? Отвечаю-Мои раздолбая

Меня спрашивают-"Чьи стихи?"
Отвечаю-"Мои раздолбая."
Я Христа за ноги держал
А его к кресту прибивали

Я рыдал,ругался и выл
Отдавал он всю боль без остатка
Ну а он улыбался как бог
Видно было...
Что всё в порядке

Я Христос ,он простой факир
Небо там застилали звёзды
Я лишь дал...
Всё что он просил
А он взял.........
Неосторожно

21 августа 2020

Мария Яковлева
Нельзя играть с Богом. Накажет.
Джек Воробей-НЕСУСВЕТ
Я тебя понял:d :d :d его можно только к кресту прибивать:d :d :d


Рецензии