Мамины руки

Нет ничего рук маминых теплее,
Нет ничего нежнее её взгляда,
В нем лишь любовь, забота и прощенье,
В нем утешение, поддержка и отрада.

Стареют мамы - время без пощады быстротечно,
Морщин каньонами на лица их ложится,
Но не стареет взгляд, под ним спокойно и беспечно,
Знать, верить - ничего со мною не случится.


Рецензии