Зима

Белым снегом землю замело,
Иней окна все раскрасил.
Как на улице свежо,
Но а дома, жарко.

Я надену сапоги, белое пальтишко,
Выйду в дворик свой, возьму дровишки.
Дома печку разожгу и налью винишко.
Зиму сильно я люблю, белая малышка.


Рецензии