О Аллах! Дай снежную зиму!

2020 год.
Не знаю как в других регионах РФ,
а у нас в районе на Южном Урале:
Весна – сухая, дождей почти не было
Лето – сухое , дождей почти не было.
Осень стоит сухая.  Дождей нет. Был
один или два раза небольшой снегопад
и все.

Дождь и снег – это знаки Аллаха.
Это Его милость. Это залог хорошего
будущего урожая.

Если люди в той или иной земле погрязли
в неверии, невежестве, в грехах и
не поминают Господа, глумятся над Его
религией и Пророком, притесняют верующих,
то Аллах может лишить людей этих милостей –
дождя и снега, а значит и пропитания.
И никто ничем не поможет.

ДУА (МОЛЬБА)
О Всевышний Аллах, Ты – Милостивый, Дарующий,
 и Снисходительный, Прощающий!
О Всевышний Аллах, прости нас и помилуй 
и дай мусульманам  снежную зиму. Аминь.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Всевышний:
- Мы непременно испытаем вас незначительным страхом,
голодом, потерей имущества, людей и плодов.
Обрадуй же терпеливых, которые, когда их постигает
беда, говорят: «Воистину, мы принадлежим Аллаху,
и к Нему мы вернемся». (Коран 2:155-156)

- Мы наслали на них потоп, саранчу, вшей, жаб и кровь
в качестве различных знамений. Однако они возгордились —
они были народом грешным. (Коран 7:133)


Рецензии