Не говори, что твой

Не говори, что твой, попав на миг в объятья.
роняя в сердце взгляд полуприкрытых век.
Наивна простота и сразу хочешь знать ты,
что именно я тот- единственный, навек.

Под сенью голубой закружат тучи- сватья,
и поздняя любовь падёт, как первый снег.
Влюблённые глаза влекут нас на распятье,
вернув меня назад на много, много лет.

Быть может этих глаз мне лучше не встречать бы,
но верить им велит души влюблённой свет.
И сердце говорит, что в них сокрыто счастье,
что так от жизни ждал несчастный человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.