Осень, лишь время года...

Осень, лишь время года.
Осень - не повод грустить,
Даже когда в непогоду
Можно слезу пустить.
Осень - в палитре яркой
Рыжих цветов каскад.
Всех одарит подарком,
Не разбирая, кто рад.
Вот вам айвы корзина,
Гроздья рябины в окно,
Осенью приходимо
То, что забылось давно -
Нежность и грусть без меры,
Щемящая высота,
Наивная детская вера,
Что мир спасет красота.
06.11.2020


Рецензии