В Сбербанке... На тему Пенсионария

(Пенсионарий
"Будни пенсионера")

В Сбербанке
пора появляться
на танке
и чтобы граната
была под рукой,
звучит канонада,
течёт мысль рекой,
ну, где моя пушка
и кто я такой?
Старушка одна
потеряла покой,
пришла и сказала:
"ОЙ, ГРЕФ-ТО КАКОЙ!"


Рецензии