Не панацея ли это всем медикаментам в наше время??

                ***
Мою лицо с мылом каждый день по нескольку раз
После обмываю глаза отстойной кипячёно холодной водой.
И глаза спокойные, и лицо не тянет и соли нет ни какой
Не-то, что водопроводной трубе с горячей водой.

Ещё дело и в том, что какая бы вода в кране не была чиста,
 её всё равно обрабатывают везде от безопасности.
А чистая вода, особенно прокипячённая и прохладная,
она смягчает кожу после мытья. Несколько раз замечал на улице
или в автобусах малых
детишек  как они пальчиками  водят возле глаз.
То же было и у меня. Стал после мытья с мылом ополаскивать
 глаза чистой и прохладной кипячёной водой, и всё прекратилось.
Спокойно теперь сплю и днём глаза спокойны.

НЕ ПАНАЦЕЯ ЛИ ЭТО ВСЕМ МЕДИКАМЕНТАМ, В НАШЕ ВРЕМЯ???
Особенно перед такой болезнью???
Если пользоваться чистой, без хлорки водой,
будучи ещё здоровым быть.
И днём и ночью,меня ни чего не беспокоит.

 


Рецензии