С диваном долго не поспоришь...

С диваном долго не поспоришь,
Он как таинственная высь
Мани'т тебя в свои объятья:
"Ну полежи, ну поленись!".

На правом бо'ку и на левом,
И на спине, на животе,
Лежа на нем, стальные нервы
Надо иметь в своей главе.

Чтоб эту силу притяженья
Изъять из разума сего'.
С диваном долго не поспоришь,-
Опять на нем лежит тело'!


Рецензии