Застукали...

И не понять, кого обнять,
То ли жену, а то ли ****ь?!.
И, где я, толком, не пойму...
Но кто-то, ведь, привёл жену?..
А кто привёл... едрёна мать?!
Тогда при чём тут эта - ****ь?!.
Кто он такой?.. Мне надо знать!..
Как звать его, скажи жена?!.
Вот, значит, как ты мне верна?!.


Рецензии