Опять...

Опять разлука сжала грудь.
Опять обманута любовь.
Опять уйти куда-нибудь.
Опять на сердце каплей кровь.
Опять глаза таят слезу.
Опять как волку в небо выть.
Опять дожди несут грозу.
Опять в толпе монахом быть.
Опять надежда умерла.
Опять разбился с высоты.
Опять проиграна игра.
Опять как лебедь у воды.
Опять поломана судьба.
Опять на разных языках.
Опять пустуют небеса.
Опять разбиты зеркала.
Опять на сердце каплей кровь.
Опять уйти куда-нибудь.
Опять обманута любовь.
Опять разлука сжала грудь.


Рецензии