Быть может я не умер

Вот я перед тобой,глаза наполнены лишь злобой.
Пытаешься поймать меня, зацепиться за рукав.
Но ведь я растерзан на куски,во мне любовь и гордость.
И наши взгляды невпопад- пережуем и так
Ты говоришь,что я ужасен,ужасен ли настолько?
Сколь мир сошел с ума и время молкнет
Пред тем , насколько я свободен , беспощаден
Пред тем, насколько обесточен и несчастлив
И снова я один , и снова я в грязи
И улыбаясь кричу я... ПОМОГИ
Раздавливая осколки прошлой жизни, попробовав на вкус
своей же кровью подавился , пытаясь вдавливать их вглубь.
Растворил себя я одиноким утром
И позабыв о счастье ,я снова познаю себя
Я счастлив и несчастлив ,будь мне другом
Пожалуйста,напомни про родные мне края


Рецензии