АДОЛьфы

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                А Д О Л Ь Ф Ы .


                НА ВОКЗАЛЕ СТАЛО ТИХО,
                ДВЕ ГРАНАТЫ ПОД РУКОЙ;
                СМОЛК ОГОНЬ И СТАЛО ЛИХО,
                И АДОЛЬФЫ ПРУТ ГУРЬБОЙ!

                СТОЙ " ШТРАФБАТ", ДЫШИ РОВНЕЕ,
                НЕМЦЕВ БЛИЖЕ ПОДПУСТИ;
                НЕ ПУГАЙСЯ, КИНЬ ВЕРНЕЕ,
                В БОЮ СЕРДЦЕМ НЕ ЧАСТИ,
                ПУСТЬ ПОГИБНУТ" МУДАКИ"...

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, СТ. ПОНЫРИ...


               
       
               


Рецензии