Сегодня блин конечно пятница

Сегодня блин конечно пятница
Роса упала на траву
На пару дней от жизни спрятаться
Друзей на дачу созову.

Приедут к нам Наташка с Нинкою
И так настроят патефон
Что нашу музыку тувинскую
Споет садовый гарнизон.

Как быстро банька нагревается
Кипит вода и будет пар
И дача дачей называется
Когда зимой в парилке жар.

Поют, поют азартно веники
Поддай на камни для рывка
На даче Нинкины вареники
Намного круче коньяка.

А вот и ночь, какая звездная
Нам с Нинкой все не сосчитать
И вот уж манит даль морозная
Открытым воздухом дышать.

Сегодня блин конечно пятница
Роса упала на траву
На пару дней от жизни спрятаться
Друзей на дачу позову.

06 11 2020


Рецензии