Богатырь и алатырь

Да..БОГДАН У НАС КРАСАВЕЦ...
ОН ТАНЦУЕТ В КРУГУ ТАНЕЦ...
МОЛОТ КРУТИТ И КРИЧИТ,
ДАЛЕКО СНАРЯД ЛЕТИТ...
БОГАТЫРЬ, К ТОМУ Ж ДОБРЯК
И ПО СУТИ СИЛЬНЫЙ МАГ...
ВЕТРОМ ОН ПОВЕЛЕВАЕТ,
ТУЧИ В НЕБЕ РАЗГОНЯЕТ...
ГРОМОВЕРЖЕЦ БОГАТЫРЬ,
И С НИМ КАМЕНЬ АЛАТЫРЬ...

ОН РОДИЛСЯ НЕ СЛУЧАЙНО,
НОСИТ В ПОДСОЗНАНЬЕ ТАЙНЫ...
НОСИТ ДРЕВНИЙ ОБЕРЕГ.,.
РУСЬ СПАСАЕТ ОН ОТ БЕД!
НА РУСИ БОГАТЫРИ
НАМ ДЛЯ ПОДВИГОВ ДАНЫ...
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕСЧАСТЬЯ
И БУШУЮЩЕЙ ВОЙНЫ!!
ПУСТЬ РОССИЯ ПРОЦВЕТАЕТ
И ЕЕ ОБЕРЕГАЮТ КАК ВСЕГДА БОГАТЫРИ
ДА ПРОДЛЯТСЯ НАШИ ДНИ!!!


Рецензии