На костях- молитвах

Победило светлое,
Победило доброе
На огне все жарятся
Власти неудобные
На руках налог
На твое рожденье
И за каждый вздох
Ты заплатишь деньги
Свет есть от костра
И тепло,и пища
В темноте горят души безобидных
Победило светлое
Победило доброе
Кто то греет руки
На костях- молитвах

30 октября 2020


Рецензии