Давай начнём всё снова - с чистого листа

Давай  начнём  всё  снова  -  с  чистого  листа,
Оставим  в  прошлом  все  обиды  и  сомненья,
Размолвки,  ссоры  и  себе  на  удивленье  -
Началом  будет  пусть  лишь  смех  и  доброта!

Прямо  сейчас,  а  не  потом  когда-нибудь,
В осенний парк  прогулка  нам  не  помешает.
И  как  нам  жить -  пусть  не Судьба  за  нас  решает,  -
Мы  вправе  сами  выбрать  и  продолжить  путь.

Давай  начнём  с  тобою  с  белого  листа,
А всё раскрасить пусть в дальнейшем Жизнь поможет,
Всё  приумножит  и  по  полочкам  разложит,
Где  будут  мир,  добро,  любовь  и  красота!
В. Лысенко


Рецензии