Двое у камина

Мы сидели у камина,
Каждый думал о своем.
Тихо теплилась осина,
И стемнело за окном.
Чай горячий попивали
С ароматным имбирем.
А глаза уж закрывались,
Загружались сладким сном.
А на улице поземка...
Началась уже зима.
И вокруг домов потемки,
Отключили свет пока.
Обещали штормовое...
В ночь не стоит выходить.
Да, бывает и такое!
Лучше дома погодить.
Вот мы дремлем у камина...
Нам тепло, светло и тихо.
Светят свечи нам в гостиной,
И не страшен злой нам вихрь.


Рецензии