И не туды - И не сюды

Пробили брешь.
Воткнулись в дно.
Порвали оптоволокно.
Разъели ржавчиной мосты.
И не туды.
И не сюды.

Не поперёк.
А только вдоль.
Из тела выдавили роль.
Стянули шапочками лбы.
И не туды.
И не сюды.

Всё вопреки.
Князьям на зло.
Несметным стало нас число.
Давно привиты от орды.
И не туды.
И не сюды


Рецензии
И не туды.
И не сюды
На нас опять одни бинты...

Маяк Митюнин Андрей   26.01.2021 07:40     Заявить о нарушении