В заброшенном доме, вдали от села...

В заброшенном доме ,вдали от села,
Старушка, в смирении с Богом, жила.
Тихонько воду из колодца брала
И спать по ночам уж совсем не могла.

Всё больше молилась и сына ждала,
А он на неё лишь смотрел со стола:
С улыбкой,с любовью и очень живой,
Ещё не испытанный злою судьбой.

Прошу,мой Господь,я прошу ещё раз,
Дай сына увидеть в предсмертный свой час.
В нём смысл моей жизни,в нём моя сила,
Долго о встрече Тебя я молила.

Час уж настал мне предстать пред Тобою,
Сына увидеть бы ранней зорёю.
К нему прикоснуться и нежно обнять,
Чтобы,как прежде,быть вместе опять...

Тихо впервые старушка уснула,
Сыну в глаза наконец-то взглянула...
Улыбка застыла на милом лице--
Теперь они вместе в небесном дворце!


Рецензии