Он первый раз ей не прислал цветы

Он первый  раз  ей  не  прислал  цветы...
Она,  увидев  чистую  страницу,
Себя  спросила:  "Что  ж  хотела  ты,
Когда  писала  эту  "небылицу"?"

На  свой  вопрос,  не  находя  ответ,
Готовая  сквозь  землю  провалиться,
Не  дождалась, когда  он  скажет:  "Нет!",
Подумала... А,  может,  извиниться...

Но  не  посмела.  Гордость  не  дала,
Или  в  другом...  заметила  причину?  -
Сама  немножко  влюблена  была
В  него.  И  не в  свободного  мужчину,

В  известность  не  поставила  его.
Уняв  свой  гнев  и  подавив  волненье  -
Обидеть  не  хотела  никого,
Ей  нужно  было  просто  Вдохновенье...
В. Лысенко


Рецензии